Baby Boy Launching

Alhamdulillah.. HPL 11 Juli.. tadi sudah launching jam 21.10 Yang dekat2 HPL semogaa disegerakan launching jugaaa... Aamiinn...

32 Các câu trả lời

hpl 8 juli , msh anteng bun 🥹 padahal udh sering jln kaki , mkn kurma , hb sm suami , prenatal yoga jg udh tiap pagi malem . tp baru konpal doang yg di rasa

2d trước

alhamdulillah aktif bgt bun , smpe ada lilitan 1 saking aktif nya 🥹

sy hpl 3 juli tadi setengah 2 siang keluar flek coklat gitu Bun.. cuma sakitnya masih hilang timbul, doain semoga baby ku cepat launching yaa🤲😢

aminnnn ya Allah semoga saya hpl 18 juli semoga Allah lancarkan permudahkan sehat tanpa kurang satu apapun dan selamat semuanya ,🤲🫶

Aku hpl 11 Juli masih menunggu.. Bismillah minta doanya bunda bunda semoga di lancarkan sehat tdk ada kendala suatu apapun Aamiin 🥰

alhamdulillah semoga lekas pulih ya mom saya jg mnunggu glmbang cinta mom, bismillah semoga disegerakan dan diberi kelancaran amiin

selamat ya bunda hpl kita sama Lo bund 11 juli tapi kok aku masih anteng2 aja ya do'ain semoga aku cepet nyusul aamiin.😊

aaaamiiiinnnn semoga cepat nyusul bunda... saya hpl 16 Juli.. semoga dilancarkan , sehat semua ibu dan debaynya🤲🤲🤲

selamat bunda lekas pulih kembali, aamiin hpl 19 Juli masih anteng minta doanya semoga lekas menyusul lahiran aamiin

Alhamdulillah selamat yah bund aku Hpl 12july blm launching juga semoga sebelum Hpl segera launching Kya bunda amin

2d trước

Aamiinn.. insyaa Allah segera bund