Selama jadi ibu, apakah Bunda pernah alami baby blues?

Nêu ý kiến
Iya
Tidak

2637 nhiều câu trả lời

18 Các câu trả lời

berlangsung selama 3 bulan !! karna semuanya memberi masukan dan kritikan pada seorang ibu baru yg baru saja memiliki bayi. yang 1 bilang A yang 1nya lagi bilang B. alhasil jadi mumet dan stresss. ditambah banyak banget yg kerumah dan suka gk tau waktu jadi geregetan !! apalagi keluarga suami, maunya anak dibawa pulang terus jadi tmbah sumpek stress polllll. asi gk keluar malah disuruh sufor aja biar bisa dibawa² pulang, astaga !!@%#%^

pernah karna kangen sama orang2 terdekat... terutama kangen sama mendiang papa... sebab sa'at papa sakit saya yang merawatnya hingga menghembuskan nafas... 3bulan setelah kepergiannya saya langsung menikah dan positif hamil lalu pasca melahirkan saya benar2 urus baby mandiri sa'at suami kerja... berkat andil suami dalam rumah tangga dan jadi tempat curhat saya bisa melalu masa baby blues

ya Allah pernah, apa lgi tinggal breng serumh dengan orang tua, ngeluh dkit aja lngsung mrembetnya kmna".. stiap MLM nangis apa lgi sering begadang hampir punya fkiran GK pgn nyusuin baby tp nnti sadarr lgi minta maaf ke baby blum bisa jd ibu yg baik... mana suami di perantauan bner" butuh dukungan dri orang terdekat.. tpi skrg bisa buat pembelajaran untuk kedepannya

Halo mah, Disini apa ada yg awal hamil smpe minggu ke 5 mual parah setelah 6 minggu ga pernah mual sama sekali?? Kok agak khawatir skg gak pernah mual2 lagi🥺 Btw usia kandunganku 7 minggu mah

2d trước

saya mabok parah nya sampe 4 bulan Bun,jalan 5 bulan sekarang malah laper terus hehe

kaga baby blues soalnya lahiran langsung drmg sendiri lakuin sndri apa yg smpt di kerjain krjain kalo enga ya gaush dikerjain wkwkw

pernah pas baru lahiran anak pertama,jadi rasanya takut banget kalo sampe aku meninggal,terus dikit2 nangis sampe sesenggukan 🥲

Pernah pas anak pertama, insyaAllah anak kedua nanti lahir kl ada perkataan nggak enak, mau lgsg ku terkam🦁🦁🫠

belum melahirkan tapi udah setres karena gk tahan sama tetangga dan posisi posisi tidur apa itu wajar

pernah tapi cuma semingguan,, habis itu Alhamdulillah sudah mulai adaptasi dan happy mengurus babyku

pernah apalagi serumah sama mertua 🥲

2d trước

bagus Bun mending ngontrak biar kita waras,, udah jangan takut lawan aja kalo suami lebih milih ibunya sana suruh aja dia hidup sama ibunya aku punya prinsip kaya gitu skrg 😂😂