Pertama dengar detak jantung bayi

Bunsay, doain aku ya. Ini kehamilan ke4 ku setelah 3x keguguran. Baru pertama kali dengar DJJ di rahim ku. Setelah yang pertama tidak ada DJJnya, ke 2&3 hamil BO, akhirnya aku bisa hamil dengan janin dan jantungnya berdetak. Aku minta doanya ya bunda bunda sekalian, doain kehamilan ku kali ini sehat dan lancar sampai lahiran nanti. 🥺 Aku juga berdoa semoga bunda bunda yang sedang hamil dan membaca postingan ini di berkahi dengan kehamilan yang sehat dan di beri kelancaran sampai lahiran aamiin #Sharing_dong_Bund

Pertama dengar detak jantung bayi
102 Các câu trả lời

masyaallah, alhamdulillah, semoga sehat selalu ya bunda. aku juga mengalami hal serupa, 2x hamil sebelumnya berakhir kuret krn janin tdk berkembang, djj tiba-tiba berhenti di minggu 7 dan 9. sudah tes segala macam hasilnya bagus semua. mungkin blm rejeki aja.. sekarang alhamdulillah aku hamil lagi bun. hamil kali ini juga gak mudah, flek berkali-kali, sampai akhirnya aku harus operasi ikat mulut rahim. sekarang usia kandunganku 18 minggu, semoga anak kita sehat sempurna lahir cukup bulannya ya bunda. peluk jauh❤️

Masyaallah sama banget Bun . AQ jga riwayat kguguran 3x dan Alhamdulillah ini hamil keempat baru tdi malam lihat cabayku masih kecil dan mndengr detak jantungnya normal . rasanya haru bahagia bngt bisa merasakan seperti wanita" hamil normal .Sebelum USG agak cemas tapi aku berusaha tenang positif thinking dan bnyak" istighfar. Alhamdulillah masih diberikan kesempatan dan kepercayaan sama Allah . semangat Bun sehat" sampai kita lahiran nanti ya .

Allahaumma Baarik.. mashaAllah.. alhamdulillah.. aamiin bunda smga sehat slamet semua ya 🥰🤲 jd keinget dlu juga nangis tau djj pertama kali krn pernah keguguran, trs hamil lagi smpe usia kandungan 5 bulan lahir prematur, qodarullah gak lama setelah dilahirkan meninggal skg hamil lg.. tinggal tggu launching bismillah smga Allah mampukan kita bun, sehat slamet semuanya. aamiin🤲

selamat ya bund sayyyy semoga sehat selaluuu, aku tau bgt yg di rasain bunda karna aku juga keguguran 3 kali bund, 1 2 bo yg ke 3 ga ada detak jantung nya, semoga di kehamilan ku besok yg ke 4 sehat seperti bunda, saya doakan bunda dan janin nya sehat berkembang ya bunda amin, tips nya bunda promil minum apa bund? saya masih belum berani mau hamil lagi bund trauma

13h trước

iya bundd, saya juga cari kesibukan, tips nya bund, bunda disaranin bedrest atau engga? kemarin bunda cek lab apa aja?apa kecapekan?

aamiin ya Allah, ikut senang dengarnya bun, sehat selalu ibu dan debay nya dan di lancarkan sampai nanti persalinan ya bun.. saya jg keguguran 1x sekarang lagi hamil tapi di vonis BO lagi 🙃 masih observasi dan berharap janinku berkembang sehat, doain aku juga ya bund, deg degan bgt nunggu kontrol nanti tgl 10 berharap ada kabar gembira..

masya allah ikut bahagia dengernya bun. aku aja yg gak ada keluhan keguguran seneng ketika denger djj 🤗 dijaga baik² kak, banyakin konsumsi yg bergizi dan menyehatkan selain vitamin² dari dokter ya bun ... semoga lancar sampai lahiran dan diberi keberkahan dalam mengurusnya hingga dewasa nanti bunda ....

2d trước

sama² kakak

semogga sehat2 bun sampai lahiran nanti saya awal2 kb krna blm siap punya anak dulu lepas kb malah lama punya anak 2thn baru dikasih itu pun udah promil gk berhasil disaat kita pasrah gk mikirin hamil malah dikasih alhamdulilah sekarang baby saya 3 bl n lagi dipase tengkurep lagi lucu2nya😂

masyaallah kaka, semoga semuanya sehat yaa ♥️ aku juga skrng lagi hamil lgi kemrin kegugurn 2x ,terus pas diusg masi penebalan dingding rahimny, minta doanya semuanyaa semoga dede yg dikandung skrng sehat walafiat, berkembang sesua umurnya 🤲 aamiun yaarobb🤲🤲

23h trước

iyaa kaa , allhmdulilah yg sekrng dibawa happy terus hihi , semoga semuanya lancar yaa ka sampai nanti hari dimna ketemu dede.

sehat2 buat kita semua bunda..smoga dilancarkan segalanya, di permudah proses lahirannya, diperbanyak rejekinya.. dan smoga yg menantikan garis 2 cepat di beri momongan, karna baiknya sesama manusia saling mendoakan yg terbaik untuk saudaranya.. semangat bunda2 semua..

2d trước

aamiin aamiin ya Allah

masyallah sehat² bunda dan janin nya semoga kuat, dan berkembang sesuai usia kehamilan, aku juga pernah mengambil hamil BO dan itu aku nabung asam folat Bun dan Alhamdulillah yg skrng ada janin dan djj nya , yg terpenting bunda di usahakan jangan skip vitamin ya🥰

24h trước

aamiin ya Allah, makasih bundaaaa