?

Bun Ada gak yang pernah ngalamin hamil dicuekin suami ,sakit sedikit dimarahin disalahin sedangkan dari awal kehamilan biaya sendiri ??? punya tabungan untuk anak malah ngomong ke mertua, trus dipake suami untuk kepentingan kerja , hati seperti di iris iris????

3 Các câu trả lời

saya single parent bun, sekarang lagi hamil 30w.. setelah tau saya hamil 9w, saya sdh pisah karena suami saya suka main tangan 😊😊 tetap semangat bunda

Itu suaminya di rukiyah aja

Sama bun :')