sedikit curhat

HPL saya april 2020. Cuman saya bingung .. Gak punya tabungan banyak cuman ada 2jt. Suami saya gak kerja. Saya awalnya kerja gaji 3.5jt cuman saya 3x hamil 3x keguguran. Terus ini yg ke 4x saya hamil alhmdulillah masih diberi umur untuk debay saya sekarang 16w lebih. Ini saya berhenti kerja. Karena saya awal hamil kemaren saya sakit perut. Jdi saya resign dari tempt sya bekerja. Suami masih gak kerja sampai sekarang. Kemaren gak ada ujan gak ada angin dia bilang kesaya. Buat biaya lahiran cari sendiri saja. Sedih saya bund. Apakah 2jt cukup buat lahiran. Saya cuman punya tabungan segitu. ???

10 Các câu trả lời

Suami nya gaada rasa tanggung jawab, mau enak nya doang tapi nyusahin istri doang. Hadehhhh Bunda urus bpjs, kelas 3 pun gpp ntar lahiran gratis bun sc/normal. Tp disiapin aja uang soalnya biaya anak harus dibayar kalo bunda ga hr besok nya urus bpjs anak

Bunda gak ada bpjs ya bund? Kalo gak punya mendingan langsung di urus bund Rezeki buat debay itu insyaallah ada aja nanti nya bund Semoga banyak rezeki nya ya bund, banyakin berdoa bund Jangan stres bunda nya

Ya Allah gimana sih bun suaminya.. masa tega ngomong kaya gtu.. Kalau untuk lahiran dibidan Insha Allah cukup bun.. tapi kalau bener2 gak kepake ya bun 2 juta utuh Insha Allah ckup

punya bpjs g bun? klo lahiran d bidan kyaknya cukup. tp namanya lahiran kan nnti bkin selametan segala macem belum beli perlengkapan baby jadi ya ngga cukup bun..

Pke bpjs bun, Suaminya jg harus tanggungjwab dong bun tugas suami kan menafkahi istri.. Dsuruh krja walaupun srabutn yg pnting ada pemasukan...

Yaallah yg sabar yg bun, rezeki anak itu pasti ada, insya allah nnti saudara2 bunda pada bantuin pas lahiran nnti

Lah kok suami gitu bun msa berbuat ga bertanggung jwab buat usaha . Paling engga nyari biaya buat istri lahiran

Allah swt lah sebaik2nya penolong... bergantunglah pada tuhan... inshaa allah ada jalan keluar

Kok suaminya tega sih bun. Gimana ceritanya cb kepala keluarga tp ga kerja???? Zzz

Semangat bunda😘 insyaallah Allah kasih jalannya. Ttp smngt ya.