Bingung harus berbuat apa

Suami cerita sudah gak betah merasa terkekang Bun dan suami sering buat hati mertua sakit hati ,tapi mertua cerita ke saya betul sakit hati sama suami sampi nangis karna mertua gak punya siapa siapa sodara pun ga punya hanya punya menantu dan anak anak cucu", apa lagi mertua cowo lagi sakit ginjal pertengahan Agustus Mau di operasi,sedangkan suami ngotot ngajak pulang kampung ke Garut, udh gak kerja 1 tahun tabungan sisa gelang doang anak masih kecil ada 2 yg satu 3 tahun yg ke 2 baru 2 bulan

1 Trả lời

kalo aku baca mungkin suami bunda lagi buntu,udah ngga kerja,tabungan habis,ortu sakit.jadi pengin menenangkan diri dulu atau menghindar dr masalah.kenapa gelangnya ga dijual trus buat modal usaha gitu mom.biar suami ada usaha.toh pulang kampung juga ga bakal menyelesaikan masalah kalo mental suami bukan mental berjuang.takutnya malah menjadi beban bagi yang dikampung.