Bayi 3.5bulan

Berat bayi 3.5 bulan 5.2 TB 64 normal ga bund. Lahir 2.8

10 Các câu trả lời

Bayi laki2 atau perempuan Mom? Kenaikan perbulannya berapa ya? Kalo bayi perempun dg BBL 2.8 jika sesuai kenaikan berat minimal (KBM) di KMS harusnya minim usia 3 bulan pas berada di angka 5.3 Mom.. Usahakan kenaikan perbulannya sesuai dg KBM ya Mom bukan hanya yg penting ada kenaikan, karena kalo dalam beberapa bulan tidak sesuai nanti status gizinya faltering yg bisa menyebabkan stunting. cmiiw🙏 semangat Mom 💪

kok sm bgt kyk anak aku bun...anakku jg 3,5 bln bb ny 5,2 kg, smpt worry sih, cm grafik kms ny naik, jd gpp lh...ttp waras aja lh bun 😂😂😂

2y trước

iya, ttp waras aja lh bu...klo dpkirin ntr kita ny stres 😂

sama bund, anakku 3,5 bln BB ny 5,5. tiap bln naikny cm 500gram. ttp smngt bund yg pnting tiap bln naik dan si bayi ttp sehat 🤗

bund anak ku 3bln 3mgg 6.4kg tp tb cuma 59, gmn ya biar tb anak cpt naik, mepet bgt soalnya

sama Bun anak saya 3 bulan BB 5,5 TB 60 ga gemuk" bgt yg penting sehat

cek di grafik KMS kalo masih berada di garis hijau gak perlu khawatir

normal kayaknya bu coba cek buku pink nya naik nya sesuai kms ga

2y trước

di KMS 600 bund

ketik KMS online di google bund.. masukin data anak

di plot ke kms nya bun...kalau range ijo normal

yg penting sehat sama aktif bun ,