Stretch Mark

Gimana tanggapan suami kalian soal ini?aku khawatir suami gak suka karena ada Stretch Mark

35 Các câu trả lời

Alhamdulillah mikirnya positif aja mam.. kan strechmark itu ibaratnya kulit kita ga elastis ya, jadi renggang. hampir ibu hamil atau orang gemuk ngalamin kok. aku jg gitu malah dibuat kocak aja, itu kan seni. yg dibikin alami karena ada dedek bayi. perubahan bentuk itu pasti terjadi di setiap perempuan mam.. dan pasti ada bekasnya. tp kan bs di minimalisir mam .. positifnya kita bisa hamil, badan lebih sehat aja. utk hal" yg kaya gitu bs kasih pengertian aja.. semangat mam

suamiku sllu blng bunn tp smbil bercndaa aku sh ga msukin ke hati sih hehe krna emg kita brdua orgnya suka brcndaan d blg "itu berakar kya pohon wkwk" wlwpun brcndaan gtu aku mah ga ambil hati, dan suamikupun yg gosok"in strechmark aku klo pke serum dia stiap hri gosokin wkwk enak bggtt,dan biayain aku buat prwatan ke klinik untuk laser hehe skrg strechmark nya udh samarr

Hmm ga komen apa apa, alhamdulillah dia terima aja. Kalau suami bunda ga suka ada stretch mark, bikangin aja ini hal yang wajar setelah perjuangan punya anak, bisa kok di hilangkan dengan perawatan yang konsisten, mau kan kasih biaya perawatannya biar mulus kembali? 😌 Kalo aku malah challenge balik dia hehe

ga komen apa2 Bun, biasa aja. Karena suami tau sendiri gimana perjuangan hamil, melahirkan sampe sekarang ngurus anak. Aku pernah nyinggung kalau insecure punya Stretchmark, niatku buat mancing gimana tanggapanya, malah diomelin sama suami wkwk...

1mo trước

Sama banget. Aku yg gak pede diliat suami, tapi suami malah santai aja, katanya stretchmark juga akibat perbuatan dia😄

aku yg bolak balik nanya takut bgt suami ga suka apa jijik ada stretch mark kata dia itu kenang”an tanda cinta dari debay lagii tumbuh di perut ummanyaa 🥹🫶🏻 tpi setiap suami beda” sih , klo yg ga suka yaa harus berani modal buat perawatan mudarin/ngilanginnya

suamiku gk mempersalahkan kok bun..intinya yg dia harapkan istri dan anaknya sehat udh seneng..terkadang dia jg sering pegang dan bilang ini semua perjuanganku untuk memberikan dia gelar seorang ayah..soalnya sebelum hamil ini kita pejuang garis 4 selama 4th

gada tanggapan apa2 si bun. karna paham namanya strecth mark itu hasil pengorbanan istri hamil dan melahirkan. kalo ga suka ya suruh modalin buat treatment ngilangin di klinik kecantikan. kalo ga modal ya suruh dia aja yg hamil dan melahirkan.

suami alhamdulillah ngerti bun, kalau suami ngga suka dikasi pengertian, kalau dikasi pilihan mah kita juga ngga mau dikasi stretchmark, anggap aj kenang2an dari debay, kalau masih ngga suka y minta modalin bund, kan gr2 dy juga hamidunnya 🤭

ga gmn² bun, suamiku ga pernah masalahin stretchmark soalnya nunggu bisa hamil butuh waktu 2th. kalo suamimu ngeluh suruh kasi modal aja buat treatmen ke klinik biar ga terlalu keliatan stretchmarknya

gak ada komen apa-apa sih Bun, malahan beliau suka pegang dan liatin, bukti jadi ibu yg enggak mudah katanya. jdi bahan tafakur buat berdua.hhe