Berat Badan Bayi

Bunda share dong usia berapa putra putri bu da saat ini. Dan berapa beratnya. Terimakasih banyak bunda. Anaku 3.5 bulan 5.2 kg bunda.

90 Các câu trả lời

Bb lahir 2,2 setelah 3 hri turun jd 1,8 1 bln 17 hri kemudian jdi 4 kilo Skrng blom nimbang lg,tepat 2 bln hri ini usia nya

buat apa di share2 usia sm berat badan ?? supaya klo ada bayi lain yg lebih ringan situ bangga anaknya lebih berat?????

Anakku bln kemarin nimbang 2 bulan 18 hari 7,3 Skarang dah msuk 3 bln blom di timbang lagi nnti tgl 7 bru di imunisasi

Anakku pertama cowok 3.9thn bb 14kg susah bgt naik, anaknya aktif dan antep bgt.. sy lg hamil kedua gakuat gendong

Anak ku waktu kmrin pas pos yandu 3minggu Bb nya 4.4kg skrng udah 1 bulan belum di timbang lagi

Ank saya baby boy bun, umur ny skrg br 5 bulan 7 hari BB ny bulan kmren 7.2 kg Bun 😊

Wah, masih pada bayi2 ya Asal jangan buat banding2an aja gpp. Anakku jalan 23bulan 10,5kg.

Anakku bulan kemaren tepat 1thn bb 10,6kg bun.. Bulan ini belum nimbang lagi

kemarin wktu imunisasi usia 6bln 9,3kg skrng udh 7bln blm nimbang lagi..

1 bulan 20 hari beratnya 5,7 kg gatau sekarang belum timbang lagi