berat bayi

Bun kalo BB bayi 6.5 kg umur 3.5 bulan normal bund ya? Lahir 3.4 kg bidan bilang mepet..

13 Các câu trả lời

Lah... Bayi saya 5 bulan juga 6.5 kg tapi masih di garis hijau kok. Di app primaku juga statusnya gizi baik

normal padahal. 3bln total naiknya 3.1 kg, asumi tiap bulan naik 1 kg, cukup kok.

bagus ko itu , naiknya perbulan minimal ditiga bulan pertama kan 800+900+800

mepet gmn bun? anakku kmrn 2bln 6kg,, masih normal kata bidan,, BBLnya 3.1

Cb dibuat kurvanya aja bun di KMS..kalau masi di jalur hijau aman koq..

normal dan ideal kok moms,, rata2 perbln kenaikan skitar 900gram..

3,4dbilang mepet ini maksudnya mepet apa bund?

4y trước

Mungkin ya

3400+800+900+800 = 5900 normal bun 🤗👍

Mepet apaan yah bun, kurang gitu?

Lihat di kms bun