Bunda, bayiku umur 4bln 16hr bb 7,9kg dan tb 64 masih dalam taraf normal kah??

Berat badan bayi#seriusnanya

7 Các câu trả lời

mba masukin datanya di Primaku deh nanti bakal muncul jawabannya apakah gizi baik, gizi kurang atau gizi buruk. klo nanya disini emak² gak bisa langsung nilai tanpa data lengkap dr mulai bb lahir smp ke bln terakhir. mba tanya ke dokter pun jawabannya pasti sama ditanyain dulu... saran sy mba buka buku KIA bagian KMS pelajari kurvanya, supaya nanti mba bisa pantau secara mandiri bb anak tiap bulan apakah sdh sesuai atau belum.

Normal tidaknya sebaiknya lihat grafik KMS di buku KIA Nyaa yaa Bun., klo masih di garis hijau artinya Normal atau bisa juga pake aplikasi Primaku agar bisa memudahkan bunda utk memantau scra mandiri normal tdknya BB,TB dan LK, pada bayi semoga membantu

liat di grafik KMS, klo gapunya di aplikasi ini lengkap, sampe resep MPASI jg ada. Aplikasi ini bukan cuma wadah tanya jawab, update status bun

tergantung bbl dan kenaikan bb tiap bulan nya.. di plot di kms ya... klo ga download primaku aja

lihat grafik kms di buku kia bund selagi garis hijau masih normal ya

cek KMS... tergantung berat lahir

Cek grafik kmsnya bunda