Bayi 2 bulan beratnya 4.5kg apakah normal? Lahir 3.5? Bulan 1 4.1kg

Berat bayi

8 Các câu trả lời

anakku usia 2bulan bb 4,6kg bb lahir 2,9kg bulan pertama naik jadi 4kg tp bulan ini cuma naik 600gr pdhal sering nenen cuma kalau malam dia kebangun cm nnen bentar trus tidur lagi. saya kyak merasa bersalah sma anak tp gak tau salahnya dimana, saya makan makanan bergizi, bnyak makan jg, anak jg sering nenen tp kok naik cm 600gr

kalau dilihat patokan buku kia itu masih kurang bun. semisal asi coba dilihat lagi pelekatan nya mungkin blm sempurna, kalau sufor katanya kemungkinan kurang cocok jd anak gak gt suka minumnya anak saya sufor tp tetep dbf soalnya asi saya masih seret sampe skr

anakku juga sama naik berat badannya gak banyak . lahir 3.2 bulan pertama 3.8 sekarang 1.5 bulan 4.4 anakku sofur gak asi tapi kata dsa Alhamdulillah normal kok Bun

2y trước

anak ku juga lahir 3kg pas, pas kmren 1bulan 27hari 4,2kg normal kan ya bun?

bulan pertama minimal naik 8 ons, bulan kedua minimal naik 9 ons. jadi usia 2 bulan harusnya 5,2 kg

waktu 1 bulan pertama timbang GK bund q juga lg was was sama BB anak 😥

awal lahir anakku 3.4kg, dapet 1 bulan beratnya sudah 4.6kg

bayiku juga 2 bulan beratnya 4.3kg lahirnya dulu 3.2kg,

kurang bund... seharusnya klo BBL 3.5 usia 2 bln BB ny 5.2

2y trước

@winda normal bund.. hitung aja.. bulan pertama naiknya 800 bulan kedua 900 bulan ketiga 800 bulan ke empat 600