Bayi 3.5 bulan

Anakku umur 3.5bulan, dia lagi seneng2 nya gendong madep depan. Nah dia sering ngeces apakah normal bund. Kadang sampe keluar air matanya. Tapi itu pun jarang keluar air matanya . Normal gak yaa, seneng2nya main tangan ke mulut

1 Trả lời

gendong hadap depan yg keluar bun ? pakai tangan atau gendongan ? hati2 sama resiko over stimulasi atau bayi terlalu banyak melihat informasi , karena beresiko tantrum. maksimal sehari 15 menit aja ya jangan lebih.

2y trước

iya bund.