Awal kehamilan naik motor / kendaraan umum boleh atau tidak?

Awal kehamilan , kita boleh ga bun naik motor atau naik kendaraan umum?

13 Các câu trả lời

Boleh ga boleh sih bun klo naik motor. Aku sebelum nya sering naik motor tp pas masuk 4 bulan trus usg, kata dokter plasenta nya di bawah jd aku ga pernah naik motor lagi. Disuruh banyak istirahat dan ga ngangkat barang berat dulu.

saya dry awal kehamilan ampe skrang 15 week selallu bawa motor sendiri, 20 menit sehari bolak balik antar anak sekolah, 5 hari dlm seminggu anak skolah TTM, aman2 aja kq Bun...

aku dulu usia kehamilan 8 week PP malang blitar naik motor bun alhamdulilah gk kenapa" tp sekarang udah masuk trimester ke 2 naik motor sebentar udah gk nyaman.

gimana kondisi kandungan bund , aku anak pertama masih kerja , dr awal hamil sampe cuti juga naek motor gpp .

boleh saja bun. saya juga sering motoran sndiri tpi smenjak saya pingsan jadi gaboleh motoran jauh2

Aku pp dr jakarta ketangerang bun naek mtr walau encok banget ...kepasar jg naek mtr sndri bun

disesuaikan sama kondisi badan aja bun, kalo emang dirasa badannya ga kuat jangan dipaksain

boleh tapi kalau bisa jgn jauh2 apalagi kalo gak penting2 bgt gak usah keluar

boleh asal harus hati² jg, saya dulu baru hamil 3 minggu kebumen - semarang

Boleh kalo gada keluhan atau indikasi apapun.