berkendara saat hamil

Bunda mau tanya sekarang usia kandunganku 6 minggu.boleh ga naik motor soal nya saya anter jemput anak yang sekolahnya lumayan jauh.klo naik kendaraan umum rutenya ga ada trus klo jalan anaknya yang kasihan karna perjalanannya lumayan jauh.

9 Các câu trả lời

Boleh hati hati dan pelan jangam dipaksa bun. Aku pernah anjem ank temen sekolah. Tapi mungkin kondisiku yang gak memungkinkan jadinya wktu pipis ada darahnya, semenjak itu aku ngurangi naik motor.

Saya dr awal hamil ampe skrang 33w pulang pergi naek motor kurang lebih 4 jam perjalanan tiap hari bun, alhamdulillah aman

Kalo aku pribadi mah gak masalahbasal pelan2 aja apalagi dijalan agak rusak

gppa bun aku aja udh hmpr 8 bln jg naik mntor pokok nya hti" bun

Gapapa bun, pelan" aja bwa mtor nya,

Boleh hati2 aja bun

Boleh selagi aman

Hati2 aja bun

Gapapa bund