naik motor

Ada ga dsini yg hamil 3bulan bawa kendaraan motor sendiri

87 Các câu trả lời

saya dr awal hamil sampai skrg 34w bawa motor sndiri pp kerja,karna saya LDM dgn suami dan gak terlalu suka dibonceng karna kalo bawa sndiri saya bisa kontrol kendaraanya dan udh hafal jalan pp dimana ada polisi tidur atau jalan lubang jd saya lebih hati2.tp semua kembali ke kondisi bunda ada keluhan atau tdk selama naik motor,kalo saya alhamdulillah tdk ada keluhan yg berarti jd saya masih lanjut terus naik motor.

Saya bawa sendiri... Anak Ke3 harus super strong... Suami ga dirumah jadi apa2 sendiri anter 2 anak sekolah apa mau kemana bawa motor sendiri.. Anak pertama full di rumah ga kemana2, anak ke 2 sampe hamil 6 bulan masih kerja bawa motor sendiri yg lumayan jauh 30menit ke tempat kerja... Anak ke sampe 9 bulan mau lahiran masih bawa motor sendiri sih tapi keluar nya yg penting2 aja..

Sy dr awal hamil sampai 9 bulan pun masih bawa motor sendiri...ga masalah sih krn ga ada keluhan buat sy dan justru lebih bs ngontrol kecepatan dibanding kita jd penumpang. Tapi semua hrs dikembaliin sama kondisi masing2 orang...kan beda2 ya...kl memang kerasa kram, ga nyaman apalagi sampai keluar flek ya jangan.

Aku sampe 6 bulan bund trus udah ngga bukan karna takut naik mtr tapi utk alesan nolak disuruh² mertuaa sama ipar nganterin mereka kemana² dia ga bisa naik mtr ! Trus ada kwtirnya juga sih karna berat.. Tapi cenderung utk alasan ajaa 😂😂klo dsuruh ya bilang ga boleh bidan sama suami 😂😂

Aku hamil 2 bulan, tadinya masih kerja tiap hari bawa motor perjalanan 30-40 menit, lama2 perut bagian bawah selalu nyeri tiap dibawa naik motor lama, mana nyerinya lama, jadi deh aku gak kerja & gak naik motor dulu selama hamil masih muda gini, kasian dede utun, semangat bun🤗

🙋 aku dari awal hamil sampai umur 8 bulan masih naik motor sendiri buat pulang pergi kerja, skrg udh ga berani lagi soalnya dimarahin suami 😂 Maklum anak pertama, kerja juga disuruh resign pdhl pengen nungguin dpt uang cuti hamil dulu baru lgsg resign

usia 22 week masih bawa motor sendiri tapi ga jauh2, paling cuma ke pasar aja 😁😁, bawa nya pun pelan kaya gowes sepeda, sama suami sebenarnya udah ga boleh tapi tangan gatel pengen nya naik motor mulu 😁😁😁

Aku dr awal hamil smpek 8 bulan kerja naik mtor sndri. Mlah jarak kantorku ada 20km tiap hari brngkt pulang sndri. 2 bln trakhir ini aja mnta pindah kerja ke yg lbih dket, tp ttep plang prgi motoran sndri.

Aku dri awal hamil sampe skg usia kandungan 18w ttep naik mtor sendiri.. alhamdulillah pas USG dokter blg bayi nya kuat.. soalnya sy masih kerja.. jd brangkat dan pulang naik mtor sendiri ga dianter suami

saya dari awal hamil sampai skrg masuk 9bulan masih naik motor, tapi perlu digaris bawahi ya bun. (jika tidak ada keluhan) kalo ada keluhan kaya flek2 gt mending gak usah harus istirhat total