naik kendaraan motor

Bun mau tanya ga papa kalu d usia 7 bulan naik kendaraan motor

7 Các câu trả lời

gapapa bun, aku juga tiap hari bawa motor kdang bawa sendiri kadang di bonceng, kata bidan klok perjalanan jauh trus jalannya rusak pelan- aja sambil perutnya di pegangin, soalnya nanti bayinya kegoncangan- trus jdi super aktif karna kecapean bundanya juga ngerasain cpeknya

aku sering naik kendaraan motor itu bahaya ga sih sama kandungan soalnya mana jalan ancur usia kandungan aku udah mau 7 bulan

gapapa, sy lebih suka mengendarai motornya drpd sy di bonceng, krna kdg yg boncengin tuh lupa di blkgnya ada yg hamil.

Gpp bun klo bkan prjlanan jauh Tpi baiknya d bonceng Dan bwany gk ush trlalu knceng

gpp bun .pelan" sj naiknya ya .smbl liat sikon si ibun nya

gpp,tiati di jalan jangan ngebut

Asalkan hati hati bunda