mual

Bun ada yg tau ga caranya biar gak mual lagi naik kendaraan umum?

4 Các câu trả lời

Wah sama nih bun kayak aku, aku jalan 8w udah mulai pusing mual juga kalo naik kendaraan. Kalo aku sih makan permen asem tamarin , kalo ga mempan hirup minyak kayu putih, kalo bisa duduknya di TJ yang bagian miring bukan yg hadep kedepan (aku baru coba kalo yg TJ duduk miring itu ga sepusing kalo yg lurus kedepan ngadepnya). Kalo bisa dibawa tidur sambil denger lagu biar teralihkan pikirannya. Itu sih menurutku cara paling maximal buat mual di kendaraan. 😊

jgn berfikiran klo naik kendaraan umum jd mual Bun, jd tergantung mainset kita juga dulu juga gtu soalnya cium bau taksi langsung mual

5y trước

Ini masalahnya udah di dalem transjakarta pasti mual. Naik taksi online mual. Naik krl mual. Pas sebelum naik biasa aja bun pas udah duduk masha Allah semua kyk pgn keluar.

Sama bun haha

makan permen bunda