Saat kontraksi naik motor

Bun, disini ada nggak yang pada saat udah kontraksi trus ke klinik/RS nya naik motor? (Bonceng maksudnya). Soalnya jarak rumah saya & klinik harus ditempuh dengan motor/kendaraan umum, kalo jalan kaki kejauhan. Cuma takutnya kalo pas nanti kontraksi tengah malam kan nggak ada kendaraan umum, apalagi grab juga masih jarang banget disini. Apa kalo naik motor saat kontraksi itu masih kuat Bun? Soalnya dulu saya waktu mau lahiran anak pertama aja naik becak rasanya nggak karuan ?? Apa bunda2 disini ada yang pengalaman bonceng motor saat sudah kontraksi?

1 Trả lời

Sya.... Mana jalannya rusak, ... Duh Pas sampe rs dicek bukaan 3

5y trước

Rasanya ya sakit bun...hehe