Bund bantu jwb

Yang punya Stretch Mark di perut ada rasa perih ngga kalau di pegang/elus.. aku baru muncul calon Stretch Mark di uk 34w kmaren.. dan kalau di elus perih kaya kulit nya jd tipis gitu

11 Các câu trả lời

saya juga muncul stretchmark.nya bun dibagian perut kiri aja dan yg kanan bersih😁..padahal dulu hamil ke1 ada juga stretchmark.nya tapi di pantat..ini hamil ke2 muncul diperut ...kalau saya gak perih sih bun kadang saya oles aja pakek minyak telon bun😁

1y trước

iya kali ya bun...saya juga dikiri malah banyak banget yg kanan malah bersih😅

Punyaku jg muncul strectmarks usia 34w bun, gatel banget, kadang digaruk sampe perih. Bagian strecht marks tuh kalo dipegang mirip kulit kalo kesemutan menurut aku, beda dr kulit yg lain

emg perih bun kalo baru2 muncul, sering2 olesin minyak zaitun aja. dan nnti kalo habis lahiran bakal perih pun kalo aku ya. tp udh hamil kedua biasa aja malah ga ada sama sekali

kalo aku pake ini bun.jadi pas di olesi ad sensasi dingin.perihnya hilang dan buat kulit lembab dan lembut.

pake vaseline petroleum itu mom di bgian yg perih . kalo di aku ampuh sih

udah di kasih minyak zaitun apa trlambat ya bund ga pudar" malah tambah banyak

1y trước

makasih bund

samaaa bunddd, aku 36 weeks br ada streckmark di bawah peruttt😩

1y trước

sy baru muncul pas hamil 34w, tp di perut kiri bun. mungkin krn tiap rebahan, sampe tidur selalu miring kiri jd nya strechtmarks nya di perut kiri. Pas muncuk strechtmark kalo dipegang rasanya mirip kulit kalo lg kesemutan, dan gatel banget, ga nyaman pokonya, dan sy rasa²in kok pusar sy ga pas ditengah ya bun? Agak miring kanan huhuuu 😭

34w belum muncul strecmark semoga gak muncul sampek nanti. 🥺

1y trước

Pakein pelembab / krim strecht marks bun. InsyaAllah ga muncul, tp sy pake tetep aja muncul huhuuu 😭

kalo aku bukan perih bund , yang ada kaya gatel gtuu perutnya

1y trước

iya si bund sebenarnya gak mempermasalahkan , kata suami juga gapapa perutnya jdi kaya gtu yang penting ibu sama adik bayinya sehat