Stretch mark pasca sc terasa perih

Bun, ada yang sama ngga .. setelah op sc, stretch mark di perut rasanya perih gitu, apalagi kalau kegesek sama pakaian kalau jahitan sc nya malah udah ngga gimana", cuman stretch mark nya ini kok perih ya bun? kemarin pas kontrol cuma dibilang wajar karena kulitnya dipaksa meregang, tapi ngga dikasih tahu harus dioles apa gitu buat ngeredain perihnya ini Bunda ada solusi ngga buat ngeredain perihnya stretch mark ini? stretch marknya warnanya gelap bun

4 Các câu trả lời

Aku 1 bulan abis sc begini, kegesek baju sakit bgt. Kata dokterku karna emang di bagian luka yg sembuh baru bagian luar aja. Kalo buat strechmark aku pake olive oil aja bun

lagi ngalamin bun sama rasa nya perih2 kaya iritasi gtu bikin ga nyaman kalo pakai celana dalam dan di ajak jalan kaki karena terasa perih

sama bund, aku juga gitu dan kata dokterku juga sama ky dokter bunda.. tp skrg sebulan lebih pasca sc, udh g begitu sakit kok bund :))

harus tetep pake oil yang bunda pake pas hamil bun.