Tentang Stretch Mark

Bund, aku mau nanya dong, bunda" sudah pada muncul Stretch Mark belum di area perut bunda", pada TM keberapa muncul Stretch Mark, aku ngga sadar kalau udh muncul Stretch Mark di area perut aku, baru smlm suami ngasih tau kata dia ko ada garis" diperut, pas aku cek bener ternyata Stretch Mark muncul, dari TM 1 sampe 2 belum muncul pas masuk TM 3 baru muncul emang biasanya dikehamilan berapa Minggu sih bund muncul Stretch Mark

9 Các câu trả lời

sama bun aku jg sadar karna suami yg ngasih tau kok ada garis2 soalnya munculnya dibagian bawah bgt yg gk bisa aku liat sendiri, terus baru sadar karna waktu TM2 perut bawah rasanya gateeeel bgt gk tau kalo itu tanda2 strech mark jd garuk aja sampe puas ehh tiba2 berubah warna jd ungu gitu garis2nya

saya akhir tm2 muncul stretch mark bun, ditambah pas tm2 gatal parah di perut seperti biduran dan jadi membekas hitam. Tp kondisi kulit beda2 bun, ada yg muncul wktu lahiran .

tergantung kondisi masing masing kayanya bun. aku alhamdulillah dari anak pertama sampe sekarang anak ke 4 gak ada strechmark sama skali di perut

trgantung ke elastisitasan kulit masing2 org bu. ada yg di tm 1 udh muncul, ada yg smp lahiran ga muncul. beda2 tiap org bu

2y trước

bund klo misal sampe lahiran ga muncul apa mungkin setelah melahirkan jadi muncul yaa?

aku muncul di TM3 bund. padahal udh rajin make bio oil dr awal kehamilan.. ternyata timbul juga Stretch Mark ny 😂

aku muncul pas udh mau masuk tm3 bund tp di paha doang

kalo saya juga mulai 7 bulan baru muncul bun,,

alhmdulilah saya ga muncul walaupun uda tm3

kalau aku tm2 udah mulai muncul bun.

2y trước

pake bio oil atau krim strechmark aja bun, setidaknya mengurangi dan memudarkan strechmark muncul.