Stretch mark perut

Bagi tips dong agar tidak gatal, rasanya gatal sekali punya saya, perih juga dan kaya bentol" gitu di bagian stretch mark #pleasehelp #jangandibully

7 Các câu trả lời

gatal itu wajar tiap bumil mrasakan.klo stretch mark sih mudah mncegahnya,tinggal sring2 minum putih.ak bs abis 3-4 liter/24jam di TM1-2.TM 3 dah mlai brkrng. hmil yg dlu cm mncul sdkit dpaha kiri,yg skrng ga ada krn minum putihnya lbih bnyk hmil yg skrng.kulit sluruh tubuh rasanya jg ga kering

3y trước

Tpi ini di perut bund gatal sekali, udah sya ksih minyak zaitun jg masih sama

gatal itu karna kulit kering, coba diolesi cream supaya lembab, usahakan tidak digaruk

3y trước

Sudah saya kasih minyak zaitun tpi masih sama bund, cream yg bisa hilangin gatal nya yg apa ya bund ?

coba diolesi baby oil atau krim stretch mark bun

3y trước

Sudah saya kasih minyak zaitun tpi masih sama aja bund, cream yg bagus apa ya bund ?

Saya pake stretch mark cream mama's choice bun

3y trước

Pas saya pake gatalnya berkurang bun, tapi stretch mark nya belum pudar mungkin karena perutnya masih terus membesar, tapi gatelnya berkurang banget

sya jga sdkit gatal brkurang pake biooil bun

3y trước

coba bio oil bun, beli di topedia kalo sya rutin pake stiap hbs mandi

P

U