Stretch Mark

Para bunda ada gak yang ngerasain pas hamil trimester ke 3 di perut ada Stretch Mark,terus kalo di pegang atau di elus ada rasa sakit ?

7 Các câu trả lời

aku masuk tm 3 malah mulai muncul dah tuh si Stretch Mark; baca stres mas 😵‍💫😵‍💫 dan gatel bgt sih dikasih bio oil bentaran doang ilang gatelnya abis tuh gatel lagi. jadi aku kasih lotion dah Alhamdulillah lumayan lah.

kalau sy rasanya gatal bund, tp gak berani garuk paling sy elus2 aja. tiap hari sy olesi krim stretch mark bagian perutnya bund biar gk makin parah

sy juga gitu bun ada rasa agak pedihnya kyk kulit ke gores gitu tp kalau kata dokter si wajar bun krn kulit kita mengalami perenggangan

Sy 34w baru muncul bun. pdhl dr sebelum hamil rutin pake pelembab 😭 Gatel bangett, ga tahan sampe digarukin, abis itu perih

alhamdulilah ga walaupun udh masuk 33 week, palingan paha yg udh kliatan stretch mark

strechmark tu ga ada rasa skit bun plg cm bertekstur aj

saya juga gitu bunn. gatel pulaaa ga tahann