selalu salah

Ya allah .. Knp suamiku suka chat* , inbok* an sm perempuan lain .. Mlah ad jam 3 pagi telpon , giliran d tnya mlah balik maki* aku , dy blg klo ida bosen pulang aja k ortumu ..😭 Sudah srg x aku tegur , tp ttp aja spt itu .. Smpe aku bngung mau gmn lg bunda .. Sgla kebutuhan dy suda aku penuhi n aku siapin .. Kasian liat anakku br umur 2 minggu ..

53 Các câu trả lời

Kalo saya jadi bunda yauda tak cuekin suami terus coba bunda kyk dia juga. Awal2nya dia pasti sok2 gak peduli, lama2 dia juga pasti penasaran siapa yg telponan sama bunda sampe jam 3kyk dia. Saya pernah gitu Bun, akibat terlalu dicuekin suami, suami asik dgn hp nya. Jgn kan jam 3, saya masih pura2 nelpon ketawa ketiwi jam 12 malam dia uda gelagat mencurigai kita. Saya buat kyk gitu sampe 3 hari. Abis itu dia akhirnya nanya nelpon siapa tengah2 malam gitu, saya jawab emang kenapa??? Saya gak telponan pun emang kamu peduliin?? Eh abis itu dia langsung merasa bersalah. Nah pas situasi membaik dan sedang pillow talk, yauda deh saya jujur kalo itu pura2. Saya ngasih pelajaran buat dia kalo dicuekin pasangan itu sangat gak enak.

Cintai dan hargai dirimu bun.... Yg komen menyudutkan "mungkin bunda kurang ini itu" pliss jangan dibaca serius. Terima, cintai dan hargai dirimu , kamu berharga bunda kalau suami sudah nyuruh kyk gt mungkin memang suaminya yg maaf tidak tau diri bun. Plis yg komen jangan saling menyudutkan sesama perempuan. Jangan apa2 dibilang perempuan yg salah. Jadi ibu saja kadang kita merasa kehilangan jati diri jadi mari kita kuatkan dengan komentar positif. Terimakasih.

4y trước

👍👍sekali ngerendah,besar kemungkinan dilain kesempatan bakalan direndahin lagi..

Aku pernah bertengkar hebat sama suami, dia nyuruh pulang ke ortu ku dan nelp ke ortu ku juga. Ga banyak basa basi, aku lgsg di jemput pulang. Dia ny nyesal. Dan sekarang aku masih tinggal sama ortu ku, malah dia ikut aku kesini😊 Jgn mau bun di gitukan sama laki², ortu kita susah2 bikin anaknya bahagia. Dia seenaknya bilang nyuruh pulang.

Sabar dlu ya bunda kasihan anak. Tetap doa.Jd ingat aq dlu penderitaan anak prtma.. ada aja tingkah suami q. Kalo uda ckup anak 8 bulan gt bun baru deh aq pnya Power marah2 k suami ancam suami reZeki kami seret aq sumpah2in.. akhirnya dia merasa.. kalo saat ni bunda sabar hapusin chat2 dan kontak dlu ya bun.. mf itu pgnlaman saya

Suka heran sm laki2 yg hobi nya kya gini, penasaran juga seganteng apa sih atau sekaya apa sih jd smpai berani selingkuh atau main cwek selain bini !! Klo cm pas2 an sih nama ny kurang ajar gk sadar diri, iya klo kaya hrta nya ada , istri gk kekurangan walau diselingkuhin .. hikss 😌😌 sabar ya bund 😇

Nah itu udah disuruh pulang. Saran saya coba aja utk pulang dulu bun ke orang tua. Coba beberapa hari atau minggu, liat dia bakal perduli apa gak sama bunda karna udah gak ada yg ngurusin lagi. Saya dicuekin suami main hp aja gak tahan bun, apalagi diperlakukan seperti itu.

Mungkin bunda kurang manis, tambahin senyumnya, jangan galak galak bun, tetap santai kalau bilang sama suami, sering ajak bercanda, musyawarah dg hati dan pikiran yg adem, tenang serius senyum, perbaiki komunikasi sebaik mungkin sama seperti pacaran dulu

Jahat bgt si suaminya ya Allah tega .. blok aja nomer cweknya di hp suami pas lg mandi . Tanyain mau nya apa sbenernya . Udah nikahin, udah ada anak pula, skrg malah seenaknya main perempuan . Laporin aja ke ortu n mertua bun biar kapok

4y trước

Hp ny d psword bund , n aku ga bole tau . Katany privasi . Skrg aku ud gamau pnjem* hp suami lg . Yg ad mlah jd beban pikiran .

Sabar ya bun. Mungkin allah sekarang menguji bunda melalui suami bunda. Terus doakan suami bunda krena allah maha membolak balikkan hati setiap hambanya. Semoga suaminya bunda segera berubah menjadi lebih baik ya bun 🙏

4y trước

Aamiin 😢 Katanya cm cr tmen aja .. Andalan ny sllu blg. Gaji ud d kasi smua kok masi ga prcaya aja . Pdhl yg aku mau bkn cm materi aja .. Tp hati sakit .

Itu udh jatuh talak... Mending packing2 pulang ke rumah orgtua,, Klo saya digituin aku langsung pulang, kurangajar ada istri ada anak malh pecicilan ke org lain. Jangan lemah bun, harus STROONGGGG !! 🤗🤗🤗

4y trước

Dr wktu hamil ud srg blg tak pulangin tak pulangin trs .. Tp aku ga nggubris .. Sllu klo tengkar blg spt itu ..