curhat

aku d saranin Dr buat bedrest, keadaan tinggal sm mertua, beruntung'y mertua baik bgt aku gk boleh ngerjain kerjaan rumah, pdhal badan sehat" aja tp gk tau keadaan janin gmna,, tp skrg mertua lg sakit aku gk enak klo diem terus, tp ttp aja mertua gk bolehin aku ngrjain krjaan rumah ttp mertua yg ngerjain, suami jg lg sakit tp dy yg mlah ngurusin aku. Jd Ngerasa gk berguna bgt n ngerasa bersalah tiap x liat mertua n suami yg lg sakit.? jd kpikiran terus n sedih aku gk bs apa" krna ini khamilan k2 stelah kguguran.

16 Các câu trả lời

Huss..stop Jangan nethink bun Saya dulu juga gitu bun..1bulan dikamar Mertua sempet sakit, suami sempet sakit saya tetep ga dibolehin apaapa Sempet nangis karna ngrasa ga guna Sama suami ditegur, kalo kamu sedih adek nya ikut sedih nanti adrk nya ikut pusing sama stress Semua kerjaan pasti selesai walau ga secepat biasanya jadi kamu jangan nangis gitu, harus sehat dan jangan mikirin yg lain..mikirin adek nya aja Jadi bundaaa..semangatt Saya tau rasanya gimana..tapi jangan buat capek nya mereka siasia dg bunda tetep stres dan sedih..kasian adek nya Besok kalo uda kuat dan di bolehin sama dokter baru deh dikerjain semua Semangat bun ❤

bnyak2 bersyukur Bun miliki mertua yg baik dan mengerti keadaan bunda. dan tkut kalau bunda dan cucuny nti knp2. makany bunda jgn bnyk pkiran dan mikir yg aneh2 biar bayi ny bahagia di dlm dan makin kuat. smga USG slnjutnya baby ny makin kuat dan bunda bisa lah beres2 yg ringan2 aja .

Ini pengalaman sama kayak aku, aku jg hamil anak kedua setelah yg pertama keguguran n posisi tinggal sm mertua Ini jg aku suru bedrest , karna detak jantung dd nya lemah., Mudah mudhan bunda lancar terus yaa kehamilannya

5y trước

Amin mkasih bun.

sy jg bedrest mom hamil kedua dr uk 3bln -7bln,anak pertama sy keguguran diuk 8bln. sy jg tinggal sm mertua saat itu alhamdulilah mertuanya ngertiin keadaan sy

Jngn stres bun... Bunda bedrest jngn di bwa pikiran tr mlh knpa"... Bersyukurlah pnya mertua dan suami yg pengertian posthink aja semua baik" sehat"

Ga usah merasa bsalah, itu namanya bantuan bu. Kl mau ga merasa bsalah, pesankan go clean/go food sj jd enak semua ga tll berat dg pekerjaan rumah 😆

5y trước

Betullllllll, seminggu sekali gitu traktir gofood atau panggilin goclean atau lebih mantep lagi panggilin gomassage buat mertua bun, pasti seneng deh.

Ma syaa allah . Alhamdulillah mba nya dpt mertua yg begituu baik .. Kerjakan saja seperlunya bund seperti nyapu, melipat pakaian .

Sama kaya aku bun bedanya aku ga pernah keguguran si tapi emg ga boleh kerja dirumah mertua dan lagi ldr juga sama suami huhu

Maksud mereka baik bun.. Mereka sangat peduli dgn keadaan bunda, dan gak mau kehilangan lagi😊

Ya bantuin aja dikit dikit.. tp jaga keselamatan bunda dan janin juga..