selalu salah

Ya allah .. Knp suamiku suka chat* , inbok* an sm perempuan lain .. Mlah ad jam 3 pagi telpon , giliran d tnya mlah balik maki* aku , dy blg klo ida bosen pulang aja k ortumu ..😭 Sudah srg x aku tegur , tp ttp aja spt itu .. Smpe aku bngung mau gmn lg bunda .. Sgla kebutuhan dy suda aku penuhi n aku siapin .. Kasian liat anakku br umur 2 minggu ..

53 Các câu trả lời

hemm sampai usir gitu bun ? coba di tanyakkin apa salah bunda kok sampai setega itu klo emg udah gk cinta ya jgn kek gitu mending beneran plg aja deh ke rumah ortu klo suami nya udah bersikap seperti itu

4y trước

Salahku , aku nanyain itu siapa kok tlp jam 3 subuh .. Sblumnya w.a ga d blz kok mlah tlp , apa gatau klo kamu ud punya istri n anak .. Jwb nya , wajar lah org tlp .. Pdhl tlp jm 3 mlm d blg wajar . Akhr ny dy marah* n balik maki* aku

Gak sadar udah punya anak malah bertingkah, bukannya malah bersyukur dikasih rezeki anak. Tanya sm dia bun maunya apa, jgn seenaknya maki-maki istri yg baru lahiran, sakit hati sakit badan😭😭

Pulang aja bun ke org tu,klo suami bunda syng dia pasti nyusul bunda ke rumah org tu Liat pengorbanan ya sampai di mana dulu, siapa tau cuma bunda yg berjuang dianya malah perjuangkan org lain

4y trước

Iya betul sekali,kita jangan mau di gituin sma suami sndiri

Klo gk salah denger klo suami udah nyuruh pulang ke ortu itu sama dengan jatuh talak satu iya gk sih... Maaf ya klo ku salah denger...

Saya kalo soal lawan jenis gak bakal deh bisa ngalah bun.. apalagi ditanya kok malah marah begitu.. saya bisa 2x lipet lebih marah dr dia.. 😈

4y trước

Memang kalau sudah cemburu, jd panas ya bun 😂🔥

sabar buuun , kita senasib😭😭 tpi bedanya suamiku ga smpe telfonan, tpi suka bgt chat2an sama cewe random, udah 3x ketahuan malahan

ambil koper, bawa anak, balik ke rmh ortu otak suamimu udh mikir selingkuh itu. mana ada suami baik2 chat2 cewe lain

pulang kalo sy jadi kamu bun. mari kita lihat cewe dari tlep itu emangnya bisa nyuciin sempak, nyiapin makanan, dan mau sm suami?

4y trước

mana ih temen tlp tgah malem 🤣 kalo temen km dengerin aja bun boleh ga. kalo ga boleh dah pulang aja drpd puyeng kan

PULAAANG! kamu berhak bahagia. Jangan mau diinjek injek sama laki laki tai. Biar orang tua dan mertuamu tau kelakuan di bagong

Maaf bun sebelumnya bukanya klo suami sudah berkata "balik aja kermh ortu mu" itu sama ajhh sudah menjatuhkan talak