bikin grup wa yuk bund yg hplnya april 2025 !! 👋🏻👋🏻

komen sini bund nnt aku buatin grup buat sekedar sharing sharing aja yukk 🥰

137 Các câu trả lời

MasyaAllah, aku hpl 25 april anak ke 2☺️ yg pertama hamil kebo yg sekarang trimester pertama lumayan kerasa 🫠, semangat bunda bunda semua & sehat selalu🥰

ayook bundd join disini yaa 🙌🏻 https://chat.whatsapp.com/DAsbJWJr7oC9Nv8DUgANwr

3h trước

Boleh ikutan ga bund

Anak pertama bun. Maa Syaa Allah HPL 28 April 2025. sehat" lancar segalanya. aamiin. doa terbaik juga buat para bumil cantik🥰🥰🤲🤗

2t trước

iyah bun. aku jg d aplikasi 28 April HPHT 22 juli. sama engga bun🤭 sehat" dan lancar sampai persalinan nnt.

Aku 18 april bun , ada yg sama gak kayak aku gabisa ngapa2in . Makan aja mual , pusing harus tidur terus

kalau ikut hpht 1april..ikut usg 6april bund..doakan sehat semua ya bund..pejuang garis dua nih saya🥰

Halo mom.. kl yg blm kliatan janinnya boleh ikut gaa? Terakir usg blm Kliatan kt dokter

aku di app hpl 5 april, tapi kemaren pas usg 31 maret, jadi aku ngikut yg mana yah bun?

hpl 30 April 2025 anak ketiga insyaaAllah. semoga cowok. udah dapat 2 princess. hhii.

Bukannya Bumil HPL April 2025 udah ada Grupnya yaa.. ada 100an lebih anggotanya.