curhat

Bukan ghibahin saudara sendiri ya bun tp rasanya sedihhhhh bgt kan saudaraku punya 2 anak jarak antara ank pertama dan ke 2 itu 1,5thn skrg ank pertamanya mau 3th lg aktif2nya bun kdg suka kasian ngeliatnya klo dy susah d atur saudaraku itu marah2 smbil teriak2 ank sgitu d omelin d teriakin dy blm ngerti misal dy maen tanah trs smp guling2an d tnh nah saudara ku itu ngomel2 smbil narik tgn anknya ngeliatnya ga tega kdg aku srg nangis kdg jg si kakanya ini nyubit atau mukul adenya pas lg tdur d omelin lg kdg emak bapaknya udh teler pgn tdur tp dy msh on d omelin kdg aku sk mikir apa aku jg gt yah klo punya ank mgkin udh kturunan kluarga klo hamil jaraknya deket2 knp ngliat ank saudara ku srg ga tega udh cb brxx blg biar aku urus aja tp ga boleh aku kek ngjudge dy gt tp mikir buibu yg pnya ank jaraknya deket sm jg kek gitu???

2 Các câu trả lời

Gajug bun, biasanya ada faktor lain. Sodara saya beda 10taun tp anaknya yg terkecil usia 3taun sering dimarah2in. Faktornya karna banyak hutang. Anak pertamanya dlu ga pernah digituin. Bisa jd krn rumah tangganya ada cobaan atau ibunya sangat kecapean. Mudah2an kita ga gitu ya bun nantinya seberat apapun masalah kita, anak gatau apa2.

5y trước

Aminnnn mgkin ngomong sm ngeliat sm komen doank mah gampang tp itu jd ketakutan sy bun gmn klo sy scr ga sadar jg sprt itu 😥😭

Aku sering banget marah2 sama anak sulungku 😢😢... sering mukul juga.. tapi kalo selesai mukulnya aku nyesel dan langsung peluk dia. Dan minta maaf ke anakku. Karna aku pernah baby blues selama 2 tahun.. efeknya begini. Terimakasih ya udah ngingetin aku dengan postinganmu..

5y trước

Aku pengen sbnrnya nasehatin saudaraku tp dy ga trima klo d nasehatin dy jg sm kek bunda kdg klo abis marah anaknya d pelukin d ciumin yah anak usia sgitu d omelin kek apa jg dy blm paham d teriakin jgn ngelakuin ttp aja d lakuin cb bunda pikir mgkin saat ini sekarang ini bunda jauh dr pdgn ank aja anak udh bagus teriak2 panggilin bunda kdg bunda cape ga Terima trs marah cb bun pikir kedepan ini mgkin 10thn kemudian mlh bunda yg mesti manggil2 anak bunda krn dy udh sibuk dgn dunianya dgn sekolahnya tmen2nya dgn gadgetnya pst ntr bnda kangen d teriakin anak bunda d cariin selalu setiap saat ngerasa jd manusia plg d butuhin d muka bumi wlaupun bunda jengkel rmh d berantakin tp stlh 10/20thn kmdian bunda kebalikannya bunda yg pgn d perhatiin anak krn dy udh sibuk dgn dunianya apa klo bunda manggilin anak bunda trs s anak jengkel apa sbg seorang ibu ga sakit hati kah??? Skrg sy lg hamil gtw gmn sy kedepannya klo ada d posisi bunda dan saudara sy