selalu salah

Ya allah .. Knp suamiku suka chat* , inbok* an sm perempuan lain .. Mlah ad jam 3 pagi telpon , giliran d tnya mlah balik maki* aku , dy blg klo ida bosen pulang aja k ortumu ..😭 Sudah srg x aku tegur , tp ttp aja spt itu .. Smpe aku bngung mau gmn lg bunda .. Sgla kebutuhan dy suda aku penuhi n aku siapin .. Kasian liat anakku br umur 2 minggu ..

53 Các câu trả lời

Itu udh jatuh talak... Mending packing2 pulang ke rumah orgtua,, Klo saya digituin aku langsung pulang, kurangajar ada istri ada anak malh pecicilan ke org lain. Jangan lemah bun, harus STROONGGGG !! 🤗🤗🤗

4y trước

Dr wktu hamil ud srg blg tak pulangin tak pulangin trs .. Tp aku ga nggubris .. Sllu klo tengkar blg spt itu ..