Prenagen rasa strawberyy

Wajib dicoba nich Bunda Prenagen yang rasa strobery, bener-bener suegeeerr kaya pop ice apalagi ditambahin es batu. Mantullll.... maapin ya bundsaayy aku norak soalnya baru pertama kali cobain yg rasa strawberry dan ternyata endees bgtt

Prenagen rasa strawberyy
119 Các câu trả lời

yap betul rasa strawberry emg mantul. dari prtma blum hamil smpe skrang udh 26w sllu mnum prenagen yg strawberry.

4y trước

beneerr bgt bun lebih segeerr yahhh yummy bgtt

Bun kehamilan aku udah 3bulan tapi susu ku masih yg 2buln itu boleh ga ? karna stok nya masih ada yg 2bulan

4y trước

bukan Bun aku minum Prenagen mommy dari awal kehamilan 2bulan

bun ini boleh di minum usia kehamilan 6 minggu kan ya? saya hamil 6 minggu minumnya yang ini bun

4y trước

boleh kok bun, tp kalo bunda masih mulmun mending minum yg prenagen emesis bun

emang enak banget bun rasanya 😍😍😍 aku nyari disini agak susah, kebanyakan coklat sama vanila☹️

4y trước

takut bun, pengalaman beli online eh dapat nya tinggal brp hari udah ED

aku eneg klo rsa ini . pernh beli mnum cuma 1x trus gk diminum lgi . tp skrg aku cocok ny sma raa vanila bun

4y trước

ohiya bunn ? aku malah suka bgt soalnya asem gitu jadi gak bikin mual.. emang masing2 selera sih ya bunn

emang enaak bun segeerr... kebetulan aku juga minumnya prenagen mommy yg rasa strawberry jugaa🤤🤤🤤

4y trước

iya bener bundaa seger bgt trs rasa manisnya pass

Egk enak bgt menurutku padahal aku suka susu strowbery. Lebih suka rasa coklat sama yougurt strobery

4y trước

ohiya bunn ?? kalo aku malah suka bgt bun enak seger asem manis gitu cuma emang balik lagi ke selera sih ya bunn

ak suka yg vanila bund, entah knp klo yg rasa strawberry eneg. mungkin bawaan debay kali ya...

4y trước

ohiya kah bun ?? coba pake es batu bunn biar seger jadi gak enekk

tpi ko kaya ada bau obat gitu ya Bun apa cuma perasaan saya aja karena mual belum juga ilang

4y trước

kalo aku sih gak nyium bau obat bun makanya aku suka bgt sm yg rasa strawberry nya.. klo masih mual mending masih minum yg prenagen emesis bun

Aku selalu cobain semua rasa bun 😂 dalam 1 bulan bisa mocha, strawberry, yogurt