ganti merk susu hamil

Bun aku mw nnya. Kn aku awal nya mnum susu hamil merk sgm bunda rasa strowberry. Nah kbtulan pas aku mw bli lg susu sgm yg rasa strobery gk ad lg ksong ada nya yg rasa coklat aja. Aku kl rasa coklat gk mw bun soalnya dlu prnh mnum tp jd mual. Mknya aku mw ny yg strobery. Trs skrg aku jd beli prenagen mommy yg rasa strawberry. Apkh gpp bun kl gnti merk susu.? Ngaruh gk bun sm janin nya?

1 Trả lời

Gpp bund bnyak kok yg ganti2 gtu biar ga bosen jg kandungan juga kerleb hampir sama

4y trước

Gpp bund..