Prenagen rasa strawberyy

Wajib dicoba nich Bunda Prenagen yang rasa strobery, bener-bener suegeeerr kaya pop ice apalagi ditambahin es batu. Mantullll.... maapin ya bundsaayy aku norak soalnya baru pertama kali cobain yg rasa strawberry dan ternyata endees bgtt

Prenagen rasa strawberyy
119 Các câu trả lời

beda lidah beda hidung bun. aku ga bisa nyium ini, wangi bgt rasaku alhasil mau muntah.

4y trước

Iya, kan beda² seleranya bun.

nyesel deh bun kmrin baru aja beli yg rasa coklat, soalnya gktau klo ada yg stroberry

4y trước

hehehe next nya wajib cobain yg rasa strawberry bun.. enak bgtt

gasuka susu selain rasa coklat. karna after tastenya bikin enek kalo rasa lain

4y trước

iya bun beda2 yaa. sebenernya suka2 aja bun yg strawberry waktu itu dikasi testernya cuman after tastenya bikin enek jadi balik lg ke coklat ujung2nya

mau cobain rasa strawberry sayang nya masih mulmun jadi masih minum prenagen emesis

4y trước

iyah bun kalo masih mual muntah mah lanjutin dulu aja prenagen emesisnya bun

Kalau strawberry enaknya Anmum menurutku pengen cobain Prenagen rasa kacang ijo deh

4y trước

ohiya bun ? aku blm pernah cobain susu merk lain pertama coba langsung prenagen rasa coklat trs cobain lagi deh yg rasa strawberry eh aku suka bgt sama strawberrynya

ak pengen nyobain tapi takut gk doyan soalnya udh terlanjur cocok sama rasa coklat

4y trước

cobain bun enak tau prenagen yg rasa strawberry lebih seger aja palagi kalo disajiinnya dingin

saya baru nyoba juga bun, enak. pingin nyoba yg mocha sama kacang ijo berikutnya.

4y trước

iyah bener enak bun.. aku blm pernah juga coba yg kc ijo sama mocca.. kalo di indomaret jarang bgt rasa itu kebanyakan coklat vanila sama strawberry

udah... prenagen semuanya enak kecuali yg kemasan uht rasa barley almond ga suka

4y trước

yg kmasan langsung minum bun yg uhtnya.. bisa dibilang blm lama baru beberapa bulan

iya enak bangettt.. cuma klo nyari nya ga smua toko ada.. mw ke supermarket dlu

4y trước

di indomaret deket rumah ku ada dih bun yg rasa strawberry

Iya emang enak, tp bawaan hamil jadinya saya gak suka dgn berbau stroberi 🙂

4y trước

Iya nih bun, pdhl sebelum hamil mah doyan bgt apa2 yg ada rasa stroberinya.. Skrg krn lagi hamil, aroma stroberi eneg bgt 😂😂