Susu hamil

Rasa Prenagen strawberry blush yogurt

Susu hamil
6 Các câu trả lời

Enaak bgt bun segeerr...... Trus prenagen yoghurt enaknya bisa diseduh pakai air dingin makin nikmat jadinya

aku juga beli bun...aku kaget pas minum ini...kirain susunya basi..hihi...tapi untuk keseharian gpp kan ya bun

4y trước

iyah aku jg ngrasain itu bun kirain ssunya basi ... n smpe skrng ga di mnum lg soalnya bikin mual

Lebih enak yg fruit & vegetable menurutku... Rasanya seger apalgi setelah masuk kulkas

4y trước

Bener bun enak banget rasanya

Infonya bun itu buat awal kehamilan yaa akubpengen nyoba tpi aku konsumsi yg mommy

4y trước

Kalo siang malam bisa ga ya

buat yg suka asem asem cocok ni

Enak nih kesukaan ku