Review Prenagen kacang hijau

Hola Bun aku mau review Prenagen mommy yang rasa kacang hijau. Ini rasanya bener enak Bun, manisnya pas trus ga ada endapannya. Bunda udah pernah cobain yang rasa kacang hijau belum ?

Review Prenagen kacang hijau
17 Các câu trả lời

wah jadi penasaran sama rasanya 🙈 waktu hamil anak pertama pengen nyoba rasa kacang hijau ini dan almond soya belum kesampean, si bayik keburu lahir 🤣 sekarang hamil anak kedua belum minum susu hamil

12mo trước

cuss bunda cobain enak tau Bun apalagi pake es batu minum nya Bun

aku sudah nyobain sgm bunda, frisian mama, prenagen lova, enfamama, anmum yg smua rasa coklat, lactamil vanila, trs prenagen coklat, mocca sama stroberi. mnurut q paling enak anmum coklat,,

12mo trước

kalo rasa selera ya bunda kalo aku lebih suka dan cocok sama Prenagen bunn

iya enak banget yg kacang ijo .. ada lagi yang prenagen almond soya bun .. kalau menurut ku kurang enak bikin eneg tapi aku minum aja soale dapat free dari tempat aku usg

12mo trước

kalo rasa selera sih ya bunda 😁 banyak juga yg bilang almond soya enak juga

terkadang aku rindu dgn masa2 hamil minum susu prenagen hehe ..tiap bulan aku selalu ganti rasa nya dan itu emg enakk bgtt..

12mo trước

blm siap klo program lgi hehe

terkadang aku rindu dgn masa2 hamil minum susu prenagen hehe ..tiap bulan aku selalu ganti rasa nya dan itu emg enakk bgtt..

aku baru pake yg itu bun, enak, gk eneg, tpi lebih suka mocha soalnya ada kopi²nya, lumayan buat obat kangen kopi hehehe

12mo trước

iya bener banyak yg bilang mocha juga enak pake es batu kaya es kopi ya Bun 🥰

ini emang enak bunda ga ngeres yah diminumnya kadang ada kan yang kacang2an masih ada endapannya gtu

12mo trước

iya bener bunda2 ga ada endapan jadi enak pas diminum 🥰

semenjak tm 2 smpe tm 3 ga prnah minum prenagen krn enegggg dan q gnti susu uht kotak

12mo trước

kalo aku suka sih Bun mungkin bawaan hamil ya Bun jadi beda2 😁

kalo saya seneng yang coklat bun, rasanya mirip susu dancow coklat kalo buat saya🤭

12mo trước

Iyah coklatnya aku juga suka Bundaa

mengandung susu sapi tidak itu bun yang kacang hijau? soalnya alergi susu sapi

12mo trước

sama sama bundaa