Boleh ga ya masih TM1 minum susu prenagen yg buat TM2, soalnya td nyari yg rasa strawberry TM1 ksong

Susu prenagen

4 Các câu trả lời

Halooo bunda nita, aku bantu jawab ya. boleh langsung konsumsi prenagen mommy kalaupun gak ngerasain mual dan muntah, jd gak perlu berurutan ya bun. namun kalo ada mual muntah, disarankan konsumsi prenagen yg emesis karna kandungannya tinggi vit b6 untuk mengurangi mual muntah pd bumil

1y trước

🥰

aku juga minum prenagen mommy walaupun masih TM1 bun soalnya aku suka yg strawberry. katanya gapapa bun asal ga mual

1y trước

yg coklat sih sebenernya manis bun menurutku, tapi tetep enakan strawberry ya, kaya milkshake di cafe😂

susu tm 1 prenagen mah gak ada yg stwbrry bun cuma ada cklt sm vanilla kalau udh tm 2 bru bnyak rasa hehe

1y trước

owh iya brrti memang lgi kosong di toko

kalau ga mual, silahkan aja mba