Prenagen rasa strawberyy

Wajib dicoba nich Bunda Prenagen yang rasa strobery, bener-bener suegeeerr kaya pop ice apalagi ditambahin es batu. Mantullll.... maapin ya bundsaayy aku norak soalnya baru pertama kali cobain yg rasa strawberry dan ternyata endees bgtt

Prenagen rasa strawberyy
119 Các câu trả lời

aku masih pake prenagen emesis yang rasa yoghurt strawberry daaan rasanya enak bgt soalnya sampe sekarang masih mual muntah, pernah coba yg rasa coklat tapi rasanya kayak susu low fat bgt wkwk, yang vanila enak tapi baunya nyengat🙄

4y trước

Aku pake yang prenagen yang yoghurt jadi ga ribet bikin air anget🙄 cukup air biasa aja sama es batu seger🥺

wkwkkw sy juga wktu pertma kali nyoba prnagen berry rasanya kok enak ya , pdhl sblmnya mikir susu hamil itu rasax bkalan giman gitu . trnyata kya susu biasa aja . 😂 dan udh nyoba vanili , next mo nyoba yg rasa coklat . wkwkwk

4y trước

yg coklat bkin enek bun aq kluar lgi klau pas minum alhasil mubadir cma d minum 3x

aku udah nyoba sedari hamil anak pertama.. yg akhirnya di inginkan Allah kembali di UK 19 week.. dan sekarang juga susunya itu sekarang aku hamil anak ke dua UK 16 week 4 day.. doain ya bunda semoga sehat berumur panjang

4y trước

aamiin bundaaa.. semoga bunda juga sehat dan kehamilannya lancar sampe persalinan nanti ya bunnn... bunda minum prenagen rasa strawberry juga ?

Baru aja kemarin dibeliin suami yg strawberry, gegara salah harusnya coklat. Pas tadi pagi di coba kok kaya pernah minum gituu kyak rasa apaaaa yaa. Ehh akhirnya baru ngeuh beneran rasa pop ice baru ngeuh 😆

4y trước

Haha iya bun malah jd ketagihan yg ini 😅

kok aku malah lebih suka yg coklat ya bun kaya milo rasanya enak yg ini terlalu wangi , tapi belum coba sih klau pake es batu gimna , tapi emg boleh ya bun pake es batu? serius nanya

4y trước

boleh kok bunn aman2 ajaa ini aku minum pake es batu hehe cobain deh bun beneran suegeerr

Ember bun .. Dulu cobain ini karna lakik suka banget beliin dan nyuruh cobain berbagai rasa susu hamil 😂 biar gak bosen katanya .. Tau pake es enak jg karna lakik juga ..

4y trước

hehehe makin enak ya bun poas ditambahin es batuuu

dari hamil anak pertama sampai yg kedua pasti minum nya ini yg rasa stroberi ,emang mantul banget si bun apalagi kasi es batu. bener kata bunda nya ,seger buanget😘😘

4y trước

yup,yg rasa mocca enak juga bun apalagi tambah es batu. kemarin pas hamil anak kedua trimester akhir coba2 beli rasa yg mocca dan enak juga. gak kemanisan dan gak bikin eneg.

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link =.. https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

4y trước

makasih infonyaa bundaaaa... nanti aku joinnn

bun klo mnum susu hamil pake es batu gpp kan ? aku liat di kemasan jg ada yg bisa pake es batu. tp tiap bkin sumil pake es sllu di omelin 😣😣

4y trước

gapapa kok bun aku juga kalo minum susu suka ditambah es baru, asal pas nyeduh awal pake aer anget dulu bun biar larut sempurna pas udah larut baru deh kasih es batu

aku paling suka vanilla Bun, tapi kata kebanyak bumil lainnya enak mocca, terus aku coba mocca rasany aneh bgt wkwkk, malah eneg klo mocca

4y trước

ohiya bunn ? aku blm coba malah yg rasa mocca, next nya deh mau coba rasa moccanya penasaran.. skg abisin dulu yg rasa strawberry.. enaknya prenagen tuh varian rasanya banyaak jadi gak bosen