???

Wajar gak sih bun hamil 22week lbh 4hri prt udh sgde ini .. Tiap kalinpulang k rmh suami ibu mertua saya sllu ngomentarin tntng pert sya katanya bkn kyk hamil 5bulan bun kayak yg hamil 7buln

???
5 Các câu trả lời

gapapa bun wajar, aku aja umur 30w perutnya kayak 17w, tapi babynya beratnya udah 1,5grm hehehe ga usah perduliin kata orang bun, yg penting baby sm ibunya sehat🥰

Temenku aja hamil blm 5 bulan udh kya hamil 7 bulan soal nya emang sblm hamil jga perut nya udh kya yang hamil 4 bulan lemak perutnya tebel

wajar bund ... tipe perut wanita kan beda 2

Mungkin memang perutnya tipe yg tebal buNd

Iya bun wajar