Bun ciri" hamil anggur itu kyk apa sih?Aku lgi hamil 16weeks tapi pert nggk gede" diktain mertua trs

Sedih bun hamil 16weeks perut gak gede" dikatain hamil anggur sama mertua

16 Các câu trả lời

aku juga hamil 17w dan perut masih belum kelihatan,selalu di omongin sama tetangga,yg katanya aku hamil boongan,hamil gak niat,lagi hamil kok malah kempes semua,hamilnya cuma pura2 doang dll 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ ya di senyumin aja Bun meski pas denger orangnya ngomong tu pengeeenn banget nyakar mulutnya🤬untung aja di rumah ada suami yg slalu ngutin,suami selalu bilang namanya juga tetangga mau kita gimanapun ya slalu di omongin,,jadi gak usah di pikirin Bun👍🙂🙂

saya aja yang UK 19w3d perut belum keliatan besar malah kek masih rata, kemaren ada tetangga ngomong *Belum keciri yah makanannya pake celana terus* di jawab sama mertua *Badannya juga kecil jadi belum keciri* yah saya sih bodo amat ya yang penting janin sya sehatt dan berkembang dengan baik

yang kualami dulu hamil anggur mual muntah sangat parah dan belum merasakan ada pergerakan janin di perut waktu itu usia kandungan 5 bulan TPI aku belum USG sama sekali waktu itu sampai keluar darah seperti haid dan ternyata pas USG hamil anggur, itulah pentingnya USG saat tau hamil

2y trước

5 bulan Bun sampai BB turun drastis, kalau pd nyeri GK TPI perut sampai kram hebat sering

aku juga 16 minggu perutnya ngga gede gede bgt bun kata dokternya wajar kan perut org juga beda beda apalagi klo hamil anak pertama karna otot2 perut blm mekar kya ank kehamilan ke 2 dll, yg penting bayinya sehat sering usg aja biar ketauan min sebulan sekali

santai aja bund,kan kulit perut bunda besar ada kliatan ada juga blm kliatan,,,,klw blm kliatan nnti tggu di bulan 6 atw 7,itu khusus bund yg kulitnya tipis,tapi klw utk kulit tebal ya bisa lgsg keliatan,adek ipar aku aja 7 bln perutnya kyk hamil 4 bulan,,,

insya allah kalo g ada keluhan ga masalah bund. orang hamil emang beda2. saya juga pernah takut BO soalnya g mual muntah atau sakit pinggang kaya yg biasa dikeluhkan bumil akhirnya usia 3bulan saya USG sudah ada dedeknya 😁

usg bun biar tau hamil anggur atau engga. perut ga gede2 pun ga ngaruh dari hamil anggur engganya. banyak yg 4 bln, perut masih blm kelihatan besar.

saran sy memang harus di usg bund. agar tau lebih jelas. nanti apabila tau kl mmg hamil anggur biasanya dokter lgsg sarankan kuret

hamil anggur itu dari trimester1 juga udh ketahuan ko Bun. pasti flek terus. kalo gaada flek ya tenang aja aman.

saya 17w juga masih buncit habis makan aja Bun. santai Bun yang ptg janinnya sehat dan normal waktu di USG