????

Assalamualaikum bunda .. Maaf jika stts saya agak lebay dikit bukn mksd buat buka aib sndri tpi ini udh lwt batas ksbrn saya ...?? "tiap kali pulng k rmh suami pasti lah ibu mertua saya sllu bicra tntng mntn tunangan suami dan tmen cewek suami dluh sblom nikah mski suami gk adh prsaan sma mrka,, tpi mrtua sring bcra tntng mrka d dpn saya bukn apa2 yaa bun dari kmren2 sya gak trlalu cmbru ktka mrtua crta soal itu tpi ksni2 mrtua agak gmna gtu bun gk mikir perasaan saya gtu"

1 Trả lời

cuekin aja bun..

5y trước

Iya bun 😑kdng suami dan bapak mertua suka marahin si ibu klo crta soal itu