Fakta bukan sih

Bun sedikit curhat... Apa memang semua ibu mertua itu sma kyk mertua sya KNPA YA MERTUA SYA ITU MENURUT SYA G SUKA/G SYANG/PILIH PILIH KRNA SYA BKN ANAK NYA SNDRI..YG ANAK NYA KAN SUAMI KNPA MERTUA G BISA MEMPERLAKUKAN SYA SEPERTI ORANG TUA SYA SNDRI SYA DAN ANAK SY SEBETULNYA G PERLU MULUK" BUN CUMA PGEN DIBAHAGIAIN DAN MERASA KEBERADAAN KITA ITU DI ANGGAP ADA DLU WKTU SYA HAMIL,SYA G PRNH DI TENGOK,MLHAN SY YG SERING BERKUNJUNG KE RMH MERTUA, PAS LAHIRAN PUN NENGOK CUCU NYA CUMAN 2X MLHAN CUCU NYA UDAH NENGOK KE RMH NENEK NYA DRI NB SMPE UMUR 6 BLN SKRNG UDAH LBH DRI 7X SYA G BERHARAP DI KSIH UANG/DI BELIKAN EMAS BUAT ANAK SYA BUN,SEPERTI YG IBU SYA LAKUIN KE ANAK SYA SYA CUMA BINGGUNG,KNPA YA SETIAP SYA DTG KE RMH SNA DRI DULU SMPE SKRNG UDAH JD MANTU HMPIR 4 THUN BLOM PERNAH SETIAP SYA DTG DI JAMU, MISAL NYA MKN...DI BELIIN LAUK/GMN BUN NMNYA JUGA MANTU DAN CUCU DTG KDANG KDANG,DRI DLU SLLU SYA CRI LAUK SNDRI KE WARUNG/KDANG G MKN MENURUT BUNDA SYA SLH YA NGAREPIN MERTUA BERLAKU BAIK SEDIKIT KPDA SYA??? SYA LMA" JDI INFIL SMA MERTUA KLO KYK GTU TERUS... MAAF BUN,KLO G NYAMBUNG DGN TOPIK APA LG INI ANAK PERTAMA SYA APA MEMANG MARMER G MAU KEBERADAAN SYA DI KELUARGA ITU YA BUN #bantusharing

1 Trả lời

sedih bun sy dgrny. . rata rata mertua pihak laki memang blangsak..dibanding ortu kita pihak perempuan, ga pernah ortu kita bikin jahat ato ngomong yg ga enak ke suami kita..ga pernah...tapi mertua sy sendiri brengsek rasanya..kesel tapi dia emak dari suami sendiri.. lg hamil belainny kucing..sakit hati saya..bikin ribut rumah tangga anak aja hobiny..ud dia sakit sakitan jantung masih aja hobi jahatin orang.. ya kita smaa sama belajar sabar.. bun. .cuekin aja kalau nggak tinggal serumah..bodo amatin aja orang macam itu..sudah tua tapi attitudeny ga ad bijaksanany sama sekali..