usg 5 weeks belum keliatan kantung kehamilan.

usia 5 weeks aku usg lewat perut, tp belum keliatan kantung kehamilannya, katanya kulit aku tebal, tp dl hamil pertama aku usg 5 weeks sudah keliatan lewat usg transvaginal. ada yang pernah ngalamin ga ?

23 Các câu trả lời

Aku kmren usg 2x pke nya transvaginal bun krena gsk kliatan..pdhl udah 5week..pas usg tv mh bru deh kliatan jelas

2y trước

Bun apa bunda udh tespek dlu ? Aku udh telat 5 hari ni blm betani tespek takut masih smar samar

usia kandungan 5week tapi masih napsu makan dan jarang mual apa ada yg sama ya bund disini.. normal gak ya begitu? bantu jawab bun🙏

2y trước

saya juga gt Bun,tidak merasakan mual sama sekali,nafsu makan juga masih sama seperti biasanya

Saya udh k dokter usia kandungn 4 weeks,,,Alhamdulilh dh kelihatan kantong bayi,,,pke usg transvaginal

aku juga sama Bun usia 4w di USG transvaginal belum keliatan baru penebalan dinding rahim disuruh balik lagi 2w kemudian

4y trước

Sama aku jg pas usia 4w4d masih kantung aja yg keliatan, sama dr nya dikasih penguat kandungan sama vit terus disuruh balik lagi 1bln lagi

Saya malah di usg transvaginal ga keliatan. Usg perut keliatan. Usia kehamilan 5 w 2 d

Baru ngalamin 3 hari yg lalu bun. Keliatan. Kecil bgt hihhii

sama aku jg waktu 5weeks blm kliatan apa2 baru penebalan

4y trước

skrg udh 25w bun alhamdulilah sht.. coba aja nanti bun usg lg pas 8w atau 10w pasti dede nya dh kliatan

aku 5 minggu baru penebalan rahim bun

3y trước

aamiin

aku udah keliatan kantungnya Bun usia 5week. USG transvagina

4y trước

aku juga 5w baru keliatan kantung nya, itupun kecil, dsuruh cek lg 2mg lagi

Aku jg gitu dulu.. 9 minggu baru keliaatan

4y trước

hamil 49, lahiran 55, ga salah ni bun 😁😁