Usia kehamilan 4 weeks 5 day

hallo moms, disini ada gak sih yg usg di usia kehamilan 4 weeks 5 days, pengalaman bunda* gimana? ad yg udh keliatan kantung janinnya / belum???

2 Các câu trả lời

aku dulu baru keliatan kantong debay 6weeks bun, 9 weeks baru keliatan debaynya

3y trước

Kalo usg terserah bunda mau kapan aja bun. Apalagi disertai ada keluhan. Saya soalnya waktu itu juga baru pertama kali hamil, jd memang terlalu dini bgt usg nya. Karena sblm 6 weeks dicek blm ada apa*nya, cuma di tespek hasilnya postitif suruh balik lagi ke dr. Spog 2 minggu lagi

biasanya 8-9week baru keliatan bund

3y trước

oh gitu iyaaa moms, pengalamanku juga gtu sih wktu hamil pertama, tp usia kandungan 6 weeks keguguran, waktu itu saya usg d usia kehamilan 5weeks udh keliatan kantungnya