Hasil usg 5 weeks

Sore bund. Asa yg lagi hamil 5 weeks? Udah di usg? Kalau di usg hasilnya gmna bun? Udah keliatan? Aku lagi hamil 5weeks di usg 2d tapi belum keliatan. Di transvaginal baru keliatan masih kecil. Normal gak ya bund? Bagi pengalamannya bund aku ini anak pertama.#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

norma aja bund aku juga usg 5 minggu masih penebalan kantong rahim,, alhamdulilah sekarang lagi nunggu gelombang cinta dari si debay

4y trước

aku juga sama bunda. kemaren periksa belum terlihat apa apa, disuruh balik lg sekitar 2 minggu/1 bulan. kalo dihitung dr haid terakhir kata bidan 5minggu. Bismillah ya positif thinking 😊😊😊