Kantung kehamilan

Sharing dong moms, kemarin udh testpack 2x hasilnya positif, usia kehamilan 5 weeks, tp saat usg kantung kehamilannya blm terlihat, ada yg pernah ngalamin jg?

7 Các câu trả lời

pertama kali priksa saya jugaa udahh 6w usianyaa, trus suruhh usg 2 minggu lagi ternyata baruu usiaaa 6 mingguann baru ada kantungnya, truss besok suruhh balik 2 minggu lagi buat liat janin udahh ada belumm

Halo mom boleh tau perkembangannya gimanaa? Jadi kapan mom kelihatan kantung janin dan janinnya? Aku telat 3 hari. positif testpack, dan td pagi usg belum ada kantung janinnya.... huhu

Ak di usia kandungan 7w 2d sudah terlihat kantung janin, janin, terdengar djj bun. Kira2 telat 2w ak USG TV ke SPOG.

3y trước

iya bund dsuruh balik lagi. terimakasih ya bun 🙏

Aku juga bun percissss. Ditunggu 2 minggu aj bun terus usg lagi. Insyaallah di dede utun udh keliatan

gabung grup wa HPL Juni 2022 yuk Bun https://chat.whatsapp.com/FqgrhURnuMTL4xflLWApDh ...

3y trước

bun dm ke @nabilahhdyti yaa... kmrm ada penyusup (laki-laki) ikutan join grup. huhu 😣

usia 7/8 week bund baru kelihatan kantung janinnya

3y trước

oh begitu ya bund, jd nnt saat usia 7 week d coba usg lagi saja ya bun?

iya bund.klo mau 8 week aja bund