Hamil 5 weeks

Bunda, usia kehamilan 5 weeks itu apakah udh keliatan janin? Atau masih kantung janin saja?

2 Các câu trả lời

belum keliatan bun. bs keliatan kantung aja atau penebalan aja. kalo pun skrg usg nya nanti disuruh balik beberapa minggu lg pasti.

biasanya masih kantung kehamilan aja

2y trước

ok bunda, soalnya kemarin dr blg hamil kosong awalnya. kaget kan jadinya, trus dr nya ralat, kemungkinan memang blm keliatan, disuruh balik 3 minggu lg. tp jadi kepikiran dibilang hamil kosong