usg 5 weeks belum keliatan kantung kehamilan.

usia 5 weeks aku usg lewat perut, tp belum keliatan kantung kehamilannya, katanya kulit aku tebal, tp dl hamil pertama aku usg 5 weeks sudah keliatan lewat usg transvaginal. ada yang pernah ngalamin ga ?

23 Các câu trả lời

Sama bund aku usg telat 6 hari, usg dri perut ga nampak krna perut aku tebal. Waktu melahirkan anak pertama sc jga dokternya waktu mau bedah dia jga blg “tebal ya” hahaha akhirnya kemaren usg nya dri vagina baru kelihatan jelas haha sehat2 bundaaa

Aku jg gitu bun..klu pas cek usg perut..ga kelihatan..klu hitung haid terakhir udh 5weeks 5day,,tp pas di usg transvaginal 4weeks 5day..kelihatan kantungnya.. Transvaginal lebih jelas bun..klu usg perut kdg ga ke baca gitu bun

Ditunggu lg aja bun. Aku dulu prriksa pertama sengaja nunggu 7w biar lbh keliatan, eh trnyt lewat transabdominal gk keliatan kantong. Dag dig dug dongg kok gaada :( Akhirnya lwt usg transvaginal baru keliatan 😅

Berarti sama kita bun, saya udh 4mgg blm nampak diusgnya disuruh balik jg 2mgg lg 😊😊 semoga kita semua sehat selalu ya 😇😇

3y trước

disini juga bnyak ya yg hmil 5 minggu hpl juni,, moga kita seht debay nya juga seht ampe lhiran amin,, aku mh lum usg bru ke bidan doang

Alhamdulillah Bundaa aku hamil 5w 1harii udh keliatan kantung nya bun doain yah bundaa usg lagi sudah ada janinya dan berkembang sehat begtuu juga bunda bunda Sehat Slalu kita Yah aamiin Ya rabbb

kemaren saya juga usg 6 minggu tapi masih belom keliatan kantungnya dan sekarang masih proses betres karna sempat pemdarahan juga mohon doanya bunda semua semoga janin saya baik2 saja

Saya tadi ke dokter kandungan bun sama kaya bun di usg perut tapi belom keliatan kantung nya, harus nunggu 2minggu dan kesitu lagi liat perkembengan nya

2y trước

kok sama bund

sama bun aku juga kemaren usg diusia 5 minggu tp belom keliatan apa2 kantungnya pun belom. disurug balik lagi 2 minggu lg.

3y trước

Bunda usg transvaginal bukan ? Trs skrng gimana bun hasilny ?

aku gitu bun td ngeflek trs usg di uk 5weeks tp msh penebalan rahim dan suruh balik lg sebulan lg..doain ya smoga udh ada janinnya bun..sehat2 juga buat bunda smua

allhamdulillah bun aku pertama kali usg. 4w 4 day. niat nyah mau konusltasi ajah promil. ehh ternyata udah ada kantung janin nyah hamil.