heran

Tolong dong ya baru belom ada 5bulan Lo aku di aplikasi ini tapi kenapa kalian kok gitu amat bukannya ngedukung satu sama lain saling support tapi malah ngehujat 😪 yaampun kaget aku loh ngeliatnya mulutnya Bu ibu pedes bgt kaya cabe rawit Madura😣 kasian yang di bully tau kadang ga tau apa" di bully ih 😣

3 Các câu trả lời

Ada juga bun yg bkin penyataan kaya bunda. Jawabany ya macem" Mereka punya aasan sndri" Bun. Klo d tap stay cool bun. Kasian sih emng da klo mulut emak" Ya eayahnya bun.