PERINGATAN!!!

Gunanya ini aplikasi untuk berbagi pengalaman satu sama lain atau bertanya sesuai pengetahuan masing masing. Kalo ada yang bikin salah tegur aja ga usah di bikin postingan segala, kasian niat bertanya tapi malah kena bully. Kaya hidup ibu ibu semua bener aja.

2 Các câu trả lời

sabar bunda kan pengguna banyak ini... mungkin dia jengkel ato mood lg jelek... sabar aja...

Org emang lain2 bun

5y trước

Iyah saya tau, tapi setidaknya kalo emang sudah liat ga usah di posting ini itu segala kasian.