heran

Tolong dong ya baru belom ada 5bulan Lo aku di aplikasi ini tapi kenapa kalian kok gitu amat bukannya ngedukung satu sama lain saling support tapi malah ngehujat 😪 yaampun kaget aku loh ngeliatnya mulutnya Bu ibu pedes bgt kaya cabe rawit Madura😣 kasian yang di bully tau kadang ga tau apa" di bully ih 😣

3 Các câu trả lời

Klo d TAP emng harus kuat" Ajah bun jgn baper emng klo d sini. Jdi klo muncul eprtanyaan yg ibaratny basi terlalu sering dan gk habis fikir itu kena sma ibu" D sini. Aku pke tap mau setahun udah tau hafal dan paham. Jdi klo mau buat pernyataan atau eprtanyaan atau just sharing info kudu hati" Dripda jdi bumerang. Trs klo bkin pertanyaan jgn ngarep banyak yg jawab sampe 100org 1 atau 2 komen tapi bermanfaat dan udah mewakili jawaban.y udah cukup. Pengalaman ku nanya d sini aku gk ngarep banyak yg jawab tapi alhamdulillah ada yg jawab 5org 9org udah mewakili.

Kadang pertanyaannya itu terus. Sharing sih wajar tp kalo hanya yg gak masuk akal kan lucu bun. Misal tanya test pack yg udah ada harus 2 nya tp di tanya lg. Anak udah sakit parah bulan langsung di bawa berobat tp tanya dulu kan kasian anaknya. Minta kasih tau hasil usg, lah nama kita tau harusnya kan ditanya saat kontrol. Lagipula disini ada artikel rajin di baca. Harus nya baca dulu baru tanya

Ada juga bun yg bkin penyataan kaya bunda. Jawabany ya macem" Mereka punya aasan sndri" Bun. Klo d tap stay cool bun. Kasian sih emng da klo mulut emak" Ya eayahnya bun.